Oso pardo: una caracteristica de un depredador, donde viven en la naturaleza, caracteristicas de nutricion y reproduccion

Los osos pardos, muy fuertes y hermosos, y con razon se consideran un simbolo de nuestro pais. La apariencia de este animal grande impresiona con su poder y grandeza. Actualmente, este animal es el depredador terrestre mas grande del mundo.

La duracion de su vida en la naturaleza es de 30 anos. En cautiverio, un depredador puede vivir hasta 50 anos. Los linguistas creen que el nombre de esta bestia se compone de dos palabras: “saber” y “carino”. Y esto es comprensible: a pesar de pertenecer a los depredadores, el oso es un gran admirador de la miel dulce y, en general, un animal omnivoro.

Descripcion de las caracteristicas de apariencia

?Cual es el peso de un oso pardo? El peso y la altura del animal depende de su habitat. En promedio, el peso del individuo puede variar de trescientos a seiscientos kilogramos, y una longitud de uno y medio a dos metros.

Sin embargo, los osos que viven en la zona media de Rusia son un poco menos que sus contrapartes y pesan unos ciento veinte kilogramos. Grizzly y Lejano Oriente se consideran los mas grandes.

El portador encontrado en la isla Kodiak fue el poseedor del record en esta area: su masa alcanzo mil ciento treinta y cuatro kilogramos. Mas cerca de la hibernacion, en el otono, el animal recoge alrededor del veinte por ciento de la grasa de la masa total. Por lo general, los machos son mucho mas grandes que las hembras, aproximadamente dos veces.

La constitucion de los osos pardos es muy poderosa, con una cabeza bastante masiva. El animal es bastante alto a la cruz, las orejas son bastante pequenas, como la cola, cuya longitud es de aproximadamente dos centimetros. Y en las patas grandes hay garras muy largas y fuertes que tienen diez centimetros de largo, lo que ayuda a la bestia a cazar y cortar a la presa.

bajista cuerpo esta cubierto de espesa, un poco rigido, uniformemente coloreado, y, por supuesto, muy hermoso cabello, y luego, lo que los colores que es, ya sea de color rojizo, marron o gris oscuro oscuro, dependiendo de la region donde los depredadores. Los descendientes bajistas tienen puntos brillantes en el area del pecho o el cuello, sin embargo, desaparecen gradualmente con la edad.

Cuando los osos se mueven, entonces, como las personas, tienden a moverse a lo largo de la gravedad del peso del cuerpo sobre una pierna, por lo que estos depredadores consideran plantigrado. Y tambien osos cambian periodicamente su abrigo de pieles, y por primera vez esto ocurre inmediatamente despues de la primera hibernacion. Cabe senalar que la primera muda es la mas intensa, que todas las posteriores. En el otono, antes de la hibernacion, este proceso avanza de forma mas lenta y lenta.

Donde vive el oso pardo

Los osos habitan un territorio bastante vasto. Hablando de la parte europea, estos animales se pueden encontrar en areas tales como los Alpes, los Apeninos, los Pirineos, asi como en la Peninsula Escandinava.

Uno de los osos pardos mas poblados es Finlandia. Rara vez, pero se encuentran en los bosques centrales de la parte europea y en los Carpatos.

En la parte asiatica, la gama de osos es los territorios separados de Palestina, Iraq, Iran, Japon, Corea e incluso China. En Rusia, se puede encontrar un oso en casi todos los bosques, ademas de los que estan mas cerca del sur.

El continente norteamericano esta casi completamente poblado por estos depredadores. Mas personas viven en Canada, Alaska y las islas adyacentes.

Lifestyle

?Como y donde vive el oso? Los osos son animales desiguales, son solteros y convergen entre si solo durante la temporada de cria. No tienen un refugio, en el cual regresaran una y otra vez, mas simplemente, un lugar permanente de residencia.

Llevan un estilo de vida errante, porque su objetivo principal es buscar comida. Sin embargo, si el area es muy rica en diversos animales y otros alimentos para los osos, que todavia prefieren no pensar en ello, pero no van demasiado lejos, asi que si algo sucede, puede volver a donde exactamente es todo lo que necesita para llevar una vida comoda .

Los osos prefieren espesos y profundos matorrales y bosques, cerca de los cuales se encuentran los estanques. Despues de haber observado a este depredador enorme y poderoso, es dificil imaginar lo agil que es, sin embargo, esto es asi. Los osos son habiles cazadores. A una edad temprana, trepan facilmente a arboles de diferentes alturas, y el talento para nadar en ellos se desarrolla desde la infancia y se conserva hasta el final de la vida.

Muy a menudo, durante el dia, los osos prefieren descansar, pero mas cerca de la noche, en la noche, se despiertan y comienzan a cazar. La mayoria de los osos pardos caen en hibernacion durante la temporada de frio, pero algunos de ellos llevan un estilo de vida muy activo en invierno.

?Cuantos viven los osos? Todo depende de la region en la que viven. La duracion de la vida en la naturaleza, es decir, el habitat natural, varia de veinte a treinta y cinco anos. Pero cuando los animales mantenidos en cautividad, entonces ese numero se convierte en mucho mayor, ya que, si confia en las estadisticas, muchos osos estan en diferentes zoologicos, donde se les proporciona con el debido cuidado, de llegar a la edad de cinco decadas!

Que y como alimentar al depredador

A pesar de que el oso pardo es un depredador, la mayor parte de su dieta diaria es de origen vegetal. No desprecies a estos animales e insectos, incluidas varias larvas. Y como todos saben, a el le gusta comer miel.

Los animales demasiado grandes rara vez se convierten en presas de un depredador, pero come animales pequenos con gran placer. pata de oso fuerte capaz para un disparo ruptura canto joven ciervo o alce y corzos, gamos y cabras montesas. A veces los jabalies son presa de estos depredadores.

Cabe senalar que los osos son maravillosos pescadores, por lo que la presencia de un embalse en el area que habitan es tan importante. En total, la dieta diaria del oso es la siguiente:

  • bayas del bosque, por ejemplo, arandanos o frambuesas;
  • avena y maiz;
  • carino
  • peces, por ejemplo, trucha;
  • raton;
  • pollo, pollo y huevos;
  • tuberculos, nueces, bellotas.

Algunas veces los tiempos son bastante dificiles cuando buscar comida es una actividad dificil. Sin embargo, el oso se salva gracias a algunas de sus virtudes principales: omnivora y sin pretensiones. Gracias a ellos, y no solo a su fuerza y ??poder, pueden sobrevivir incluso en las condiciones mas duras.

Curiosamente, el pie zambo es un animal muy ingenioso. Ocultan habilmente la comida desnutrida y la enmascaran bajo una multitud de ramitas.

Tipos de osos pardos

La familia de osos pardos no incluye una subespecie. Considera el mas comun de ellos.

  1. marron europeo bastante grande: en el hombro puede ser de hasta un metro y diez centimetros, y el rango de peso de doscientos o trescientos kilogramos. El color de esta subespecie puede ser gris claro con un tono secundario amarillo o completamente oscuro.
  2. Los caucasicos son ligeramente mas pequenos que los europeos descritos anteriormente, su longitud oscila entre setenta y dos metros y cincuenta centimetros, y la masa es de unos doscientos cincuenta kilogramos.
  3. Amur es comun en el territorio de nuestro pais llamado grizzly. Personas muy grandes que pesan cuatrocientos cincuenta kilogramos. Su lana es casi completamente negra, y una de las caracteristicas mas interesantes de la estructura es especialmente pelo largo y grueso en las orejas.

Reproduccion de osos pardos

Despues de que los depredadores se sienten completamente descansados ??y llenos de energia, comienza la temporada de apareamiento, que generalmente comienza a fines de la primavera, en mayo, y su duracion es de aproximadamente un mes.

Es interesante que en este momento las mujeres tienden a marcar territorio. Por olores especiales, los machos encuentran a los elegidos e intentan protegerse de sus rivales.

A veces surge una disputa seria sobre quien conseguira el oso. En este caso, la batalla es en el sentido literal no de por vida, sino hasta la muerte. Los ganadores a veces incluso se comen a sus rivales muertos.