?Hurra! En el blog un nuevo encabezado – Elaboracion de vino

?Amigos! ?Tengo excelentes, incluso diria maravillosas noticias! En el blog se abre el encabezado «Elaboracion del vino». Hace tiempo que queria abrirlo, pero mi propio conocimiento y experiencia no son suficientes para llenarlo. Si, y aun no me ocupo del tema de la elaboracion del vino: todas las fuerzas se entregan a la elaboracion de la cerveza.

Pero no hace mucho, el destino y el Internet me redujeron a una persona interesante.

Su nombre es Vinodarov Alexander Pavlovich. San-Palych vive en el banco del Volga en la provincia de Nizhny Novgorod. El se dedica a la elaboracion del vino casero por poco mas de cincuenta y cinco y mas de veinticinco de ellos. Aun asi, ?con tal y tal nombre!

Por lo tanto, al darse cuenta de que no solo Vinodarov fan de la aficion, sino tambien un verdadero conocedor de este hombre de negocios, le pidio a escribir una serie de articulos para tu blog. Y, al ser una persona activa y sociable, estuvo de acuerdo. Lo considero un gran exito.

Alexander Pavlovich ha tomado la pluma, por lo que esperan el primer articulo en los proximos dias. Como ya he dicho, la experiencia que tiene mucho, y la informacion que lleva es muy accesible, y por lo tanto nos puede ensenar mucho. Como ya he descrito es nuestro amigo en comun – «San Palych avanzo agarrar pequeno hombre que sabe mucho, sabe mucho y puede poner al dia a los jovenes, pero no es un profesor de varias ciencias.»

Estoy seguro de que sera muy interesante. Personalmente, estoy esperando los articulos.

Por cierto, la informacion sera util para Moonshiners. Despues de todo, la fruta cocida o el pure de manzana en la tecnologia de elaboracion del vino da, al final, un destilado muy sabroso. Aunque es un buen vino para el moonshine, mi mano no se levantara))

Asi que estad atentos para el blog.

?Adios!