Grasa de cabra – beneficio y dano, el uso de masa y armadura

El uso de la grasa interna de cabras y otros animales para fines medicos se conoce desde hace tiempo. Los mas comunes fueron los frotamientos, cuando la grasa se aplica a la superficie afectada con danos en los musculos, las articulaciones, las quemaduras y la congelacion. Se usa menos grasa de cabra para tratar las patologias de los sistemas digestivo y respiratorio: bronquitis, gastritis. Tambien la grasa de cabra es un alimento valioso, contiene muchas grasas, diversas vitaminas y oligoelementos.

Composicion de la cabra

La grasa de las cabras es un producto natural derivado de los tejidos animales. Consiste en una mezcla de acidos grasos que determina la composicion y las propiedades utiles. Las grasas animales se calientan a partir del tejido animal. Son parte de la grasa, la mantequilla y otros productos. Entre otras grasas animales, la cabra se distingue por una composicion equilibrada de acidos saturados e insaturados, que le dan un alto punto de fusion y una consistencia solida. La grasa de cabra en condiciones normales es solida, lechosa.

El cuerpo humano absorbe mejor la grasa que contiene acidos saturados e insaturados en cantidades iguales. Este indicador es totalmente coherente con el producto obtenido de ganado pequeno. Por lo tanto, se recomienda utilizar grasa de cabra en la industria de procesamiento de carne. Las mejores cualidades dieteticas se caracterizan por la grasa de cabras jovenes de hasta 12 meses. La grasa obtenida de cabras y reinas adultas se caracteriza por un bajo valor nutricional.

En 100 gramos de grasa de cabra contiene:

  • 140 mg de calcio;
  • 15 mg de manganeso;
  • 90 mg de fosforo;
  • 20 mg de cobre;
  • 15 mg de magnesio;
  • 2 mg de acido ascorbico;
  • 0.1 mg de vitamina A;
  • 0.04 mg de vitamina B12;
  • 900 kcal

Una composicion rica en vitaminas y oligoelementos hace que la grasa de cabra sea un producto util que puede fortalecer el sistema inmune y activar los procesos metabolicos. Ademas, su accion se complementa con sustancias que poseen propiedades antitumorales e inmunomodulatronicas. Estos incluyen aminoacidos esenciales, enzimas, enzimas, acidos grasos insaturados.

Propiedades medicinales y utiles de la grasa de cabra

Las grasas no nutritivas de las cabras son utilizadas por los curanderos populares para prevenir y eliminar diversas patologias. La efectividad de la grasa es mas alta que la de los cerdos. El bajo punto de fluidez determina sus propiedades utiles. Debido a la digestion rapida, este producto es facilmente digerido por nuestro sistema digestivo.

Areas de aplicacion medica de grasa de cabra:

  • frotar el cofre en caso de resfriado;
  • En caso de ulcera peptica y procesos inflamatorios en el intestino, se muestran enemas;
  • como laxante para el estrenimiento;
  • para el tratamiento de cambios inflamatorios y estructurales en las articulaciones;
  • rechinar con miositis.

La grasa de cabra se utiliza como base para los medicamentos. Pueden reemplazar efectivamente la vaselina en unguentos, lo que aumenta sus propiedades curativas. Pero tal medicamento no se debe aplicar a las heridas abiertas.

Los curanderos tradicionales los usan constantemente para crear medicinas. Las grasas son un tipo de combustible para el cuerpo. Ademas, el metabolismo oportuno depende en gran medida de ellos. La grasa de tejon se utiliza con exito en el tratamiento de la tuberculosis. Los cientificos dicen que lleva mucho tiempo producir enzimas. Dividieron productos que ya son familiares para el cuerpo.

La grasa de las cabras se utiliza como producto preventivo y medicinal en enfermedades de diversas etiologias: patologias de los organos respiratorio, digestivo y de la piel.

Si ha probado un nuevo producto, entonces el cuerpo tendra dificultades para digerirlo. Como resultado, puede experimentar algunos problemas de salud. Digamos, inflamacion de la vesicula biliar. En ocasion de los medicamentos, es posible decir o decir lo mismo. Si creas algo tu mismo, entonces no uses ingredientes exoticos.

La grasa de las cabras es un tratamiento popular para la patologia del sistema respiratorio. En la forma cronica de la bronquitis debe ser disuelto en agua caliente (80-90 grados), grasa de leche (cuchara polstolovoy en un vaso de leche), y cuando se ha enfriado a 40 grados para anadir una cucharada de miel. El paciente debe tomar este remedio 3 veces al dia, despues de lo cual se recomienda envolverlo con una manta. bronquitis grasa cabra permite activar las propiedades de proteccion del organismo en la zona de proceso patologico.

Vale la pena senalar que a bajas temperaturas las grasas se procesan mucho mas rapido. Son necesarios para el cansancio, el letargo, la anemia y el exceso de trabajo. Si se resfria, se recomienda frotar sus senos con grasa de cabra antes de acostarse. Sin embargo, tenga en cuenta que debe ser calido. Si sufres de una ulcera, en este caso ayudaras a los enemas con el producto descrito. Se congela bastante rapido. Si lo consume, entonces mejorara enormemente la digestion.

Contraindicaciones: cuando la grasa de cabra es peligrosa:

  • patologias del pancreas;
  • hepatitis, hepatosis hepatica grasa;
  • enfermedades de la vesicula biliar y los conductos biliares;
  • hipersensibilidad, reaccion alergica.

Ademas, se debe tener precaucion al utilizar grasa de cabra cuando tosen en ninos durante el embarazo. El medicamento se receta en pequenas dosis y solo despues de consultar con un medico. La grasa de cabra tiene un efecto laxante. El producto descrito lo ayudara a resolver este problema. Ademas, aumenta la potencia, mejora el estado de los trastornos mentales, disminuye la temperatura y elimina los problemas de audicion. La grasa de cabra se usa a menudo para crear medicamentos que ayudan con las dolencias de la piel.

Otras aplicaciones

La grasa es un alimento valioso Su poder calorifico de 850-900 kcal, ya que contiene una cierta cantidad de vitaminas, minerales, y un numero de sustancias activas implicadas en la digestion, el metabolismo y otros procesos.

En la cocina casera, la grasa de cabra generalmente se usa para freir en lugar de mantequilla. Se derrite sin el desagradable olor y el humo, y el plato adquiere un sabor sorprendente. Ademas, la grasa se puede incluir en la composicion de las salchichas, carne picada. En la industria alimentaria, se destina por completo a la produccion de carne enlatada.

En cosmetologia, la grasa de cabra se usa como agente rejuvenecedor. Esta es la base universal para muchas cremas, que complementan la sustancia activa con propiedades utiles. La grasa aplicada a la piel la abre a las glandulas sebaceas, sudoriparas y a otros poros, lo que facilita la rapida penetracion de nutrientes y sustancias activas. La formacion de pelicula grasa acumula calor y evita su perdida, lo que aumenta la tasa de procesos metabolicos en el sitio de aplicacion. Las celulas y la sustancia intercelular se saturan rapidamente.

Una funcion importante es la enzima Q10, que esta contenida en la grasa de cabra en cantidades suficientes. Esta sustancia suprime la accion de los patogenos en las celulas, protegiendolas y previniendo el envejecimiento. Pero con la edad, su educacion en el cuerpo se ralentiza. Por lo tanto, el uso de grasa de cabra puede llenar el vacio y prolongar la juventud.

El amplio uso de grasa de cabra en diversas areas de nuestra vida es proporcionado por su composicion. Las sustancias nutricionales y activas lo convierten en un producto util. Se puede usar para alimentos, tratar patologias de diversas etiologias y usar la principal carencia de grasa de cabra para el rejuvenecimiento de la piel: es dificil obtenerlo en una venta gratis.