Como hervir la miel de pino

    Las personas con problemas respiratorios cronicos simplemente necesitan caminar por el bosque de pinos. Muchas personas saben que la mermelada o el jarabe se cocinan a partir de capullos de pino. Todavia popularmente se llama miel de pino. Tiene todos los elementos necesarios para el cuerpo y las vitaminas.

    Esta mermelada tiene un efecto diuretico, elimina del cuerpo todos los microbios daninos. La miel de pino es una verdadera fuente de fuerza y ??energia.

Como cocinar miel de capullos de pino

    Naturalmente, sin un rinon el pino no puede hacer. Deben lavarse, verterse con agua helada y calentarse a fuego lento. Despues de eso, deben hervir y hervir durante un cuarto de hora. Solo despues de eso agregue azucar a la miel.

    Como resultado, despues de disolver completamente el azucar, obtendras un jarabe real, que es miel de pino.

    Pero esta delicadeza tambien se puede preparar a partir de conos verdes. Se debe notar de inmediato que la miel permanece liquida y transparente durante mucho tiempo. Es necesario almacenarlo solo en el refrigerador.

Los principales secretos de la preparacion de la miel de pino

    Que su medicina haya traido la maxima cantidad de beneficio: los ingredientes se cortan completamente. Cocine el jarabe hasta que se tome aproximadamente un tercio de su volumen anterior. Despues de cocinar, puede agregarle una cucharadita de miel de abeja natural.

?Que enfermedades tratan la miel de pino

    Puedes tomarlo para todos. Cura de dolores en la garganta, bronquitis, resfrios, gripe, problemas con los intestinos, etc. Se puede comer para medidas preventivas de oncologia. Ademas, los expertos recomiendan tomar jarabe con baja hemoglobina.

Cuando comer miel de pino

    Si la persona es tratada con miel de pino, la dosis optima sera: 3 cucharadas 3 veces al dia durante 30 minutos antes de las comidas. Esta es una racion recomendada para adultos. Los ninos comen mermelada asi, solo reemplaza las cucharadas con el postre.

Otra forma de hacer miel de pino

    Preparar brotes jovenes. Retire de ellos los restos de ramas. Enjuague los brotes con agua fria. Coloque en una bandeja de esmalte y tambien vierta agua fria. Debe cubrir completamente estos ingredientes al menos un centimetro. Cubra el contenedor y coloquelo en un fuego debil. Haga hervir el almibar y cocinelo durante otro cuarto de hora. A continuacion, retire del tanque de calor e insista en el caldo durante un dia, pero no retire la tapa.

    Si todos lo hicieron de acuerdo con las recomendaciones, la miel deberia obtener un tinte verde. Despues de un dia, se vierte en otro recipiente esmaltado. Agregue un kilogramo de azucar por litro de infusion. Coloque el recipiente a fuego lento y cocine por unos 90 minutos. Espuma formada en el jarabe – eliminar inmediatamente. En realidad, asi es como se cocina el pino pinonero.

    Es muy util e increiblemente delicioso. No pierdas tu tiempo para elegir conos o brotes. El resultado te sorprendera. La miel de pino es muy util en el tratamiento de resfriados, organos respiratorios e intestinos.