Como freir el capelan en una sarten con harina. La receta para cocinar

Como freir el capelan en una sarten con harina

Freir el capelan en una sarten con harina

Analizaremos por etapas el proceso de preparacion de este maravilloso plato:

  • Por supuesto, lo primero que debe hacer es comprar el capelan correcto. Ahora esto es dificil de hacer. El capelan debe congelarse solo una vez y no descongelarse hasta la preparacion directa. ?Entonces te volveras super delicioso! Distinguir peces una vez congelados, puedes hacerlo con ojos convexos. Esto se aplica al capelan.
  • Antes de freir, el capelan se descongela adecuadamente. Pongase de dia o de noche en la parte inferior del refrigerador.

  • Lavar el capelan sin congelar completamente con agua fria.
  • Vierta la harina y la sal en un plato plano y ancho. Revuelve bien. Y luego todo es elemental.
  • Calentar la sarten con aceite vegetal a fuego medio para que el pescado se tueste en lugar de quemarse. Lo mejor es usar una bandeja con revestimiento antiadherente. Y freir el capelan de un lado y el otro a una corteza dorada.

Buen provecho, queridos amigos!

Como freir el capelan en una sarten en una harina

?Te aconsejamos que busques, es hermoso y todo esta disponible!