Cazamoscas de aves: gris, pequeno y variado, ?cual es la diferencia?

Los atrapamoscas, picas pequenas, pertenecen al orden de los paseriformes. Todos los representantes de estas aves tienen una larga, en comparacion con el cuerpo, alas y piernas debiles, que no les permiten moverse activamente en ninguna superficie. Su pico es siempre ancho y poderoso, en el la cresta del superclub es claramente visible.

En los bordes y en la base del pico, este pajaro tiene cerdas bastante rigidas y elasticas que ayudan a atrapar flycatchers sobre la marcha sobre la marcha. El peso de esta ave usualmente apenas alcanza los 25 gramos.

Cazamoscas de aves de corral

Estos pichugas no son en vano llamados los atrapamoscas; la comida favorita para ellos es precisamente estos insectos.

Absolutamente todas estas aves, independientemente de su variedad, prefieren vivir en lugares con espacios abiertos, en claros de bosques abiertos, bosques, parques y plazas. Estos bebes no le temen al hombre en absoluto, por lo que a menudo se los puede ver en la ciudad.

Atrapamoscas – aves migratorias, por lo que con el advenimiento de clima frio que prefieren volar a climas mas calidos – o en el sur de Asia, o en el continente africano.

El tamano de todos los flytraps son pajaros pequenos, como pequenos gorriones. Pero, en cuanto al color, hay muchas opciones: gris, negro y blanco, naranja brillante, azul intenso, limon y muchos otros colores mas inusuales y brillantes se pueden encontrar entre estas aves.

En total, hay mas de 300 especies de esta ave en el globo, pero en nuestras latitudes, no se pueden encontrar mas de 20.

Los mas conocidos en nuestro pais fueron tres tipos:

  • atrapamoscas gris;
  • un pequeno atrapamoscas;
  • flycatcher-gadget.

Considera estas migas con mas detalle.

El gris papamoscas

El atrapamoscas gris difiere de sus contrapartes en un color mas discreto – como se hace evidente por el nombre del pajaro, tiene un color gris. La parte inferior del cuerpo de este pajaro tiene un color gris claro, y la parte superior es un poco mas oscura, de color marron grisaceo. Estas aves rara vez cantan, pero el tamano es el mismo que el de los gorriones.

Caza al papamoscas gris sentado en una rama y esperando presas, mira cuidadosamente a su alrededor. Habiendo notado una posible victima, el pajaro rapidamente rompe una rama y persigue presas en el aire.

El atrapamoscas gris, al igual que sus parientes, es un ave migratoria que vuela al invierno en paises calidos, en su mayoria a Africa o al sur de Asia.

En nuestra region, el ave regresa a mediados de mayo y comienza a construir un nido. Los nidos de papamoscas grises son construidos solo por hembras, los machos no participan en este proceso. Para la construccion utilizan pasto seco, paja y materiales similares. Nido mas a menudo estos pequenos pichuzhki en bosques, plazas o parques urbanos. Atencion a las personas que generalmente no atraen, gracias a su apariencia «gris» y discreta, por lo que se acercan silenciosamente y crian hijos al lado de la habitacion humana.

Ponen huevos estos pajaritos casi siempre en junio, y la mamposteria varia de tres a siete huevos pequenos y verdes.

Pequeno papamoscas

Este birdie no es para nada llamado pequeno, pesa menos de 11 gramos y una longitud de 10 cm. Exteriormente, este bebe es diferente del parche gris, rojo en el pecho y manchas blancas en la cola. Pero su canto es muy diferente de cantar el primero. Esta es una melodia muy triste y dramatica con un silbido alarmante.

El pequeno atrapamoscas prefiere alejarse de los ojos humanos, y elige para este proposito piceas o bosques altos y oscuros de hoja caduca. Los nidos de este bebe, a pesar de su tamano modesto, son mucho mas grandes que el de su mercancia: el tamano promedio del nido es de 300 metros.

Una vez al ano, en verano, esta ave pone entre 3 y 6 huevos, de los cuales, despues de 2 semanas, aparecen pollos cubiertos de pelusa gris. Huevos en un pequeno flytrap con un color blanco con pequenas manchas rojas.

Entre todos los atrapamoscas listados aqui, esta ave es la mas rara en nuestra region.

Flycatcher-gadget

En esta especie, el papamoscas, el color de los machos y las hembras es cardinalmente diferente. Las hembras – neprimetlivogo gris-marron en color, los hombres tambien tienen un contraste de blanco y negro: el vientre blanco, lomo negro y manchas blancas en las alas y plumas de la cola. El peso de las aves de esta especie varia de 11 a 18 gramos, y la longitud del cuerpo raramente excede los 16 centimetros.

Los nidos de estas aves a menudo se pueden encontrar en plazas y parques urbanos, porque la maza confia en las personas, pero tambien pueden instalarse en bosques y una gran variedad de bosques.

Desde la invernada, los abigarrados vuelven en primavera, en abril, con menos frecuencia en mayo. El hombre siempre es lo primero, elige un lugar adecuado para anidar y comienza a cantar. Con su canto sonoro, notifica que el lugar elegido esta ocupado, y la mujer puede acercarse a el.

Los nidos de pintura a menudo se construyen con materiales improvisados: varias ramas, pedazos de corteza de arboles, hojas secas. En condiciones urbanas, puedes encontrar nidos de hongos voladores de papel, periodicos viejos, envoltorios de dulces. Todo lo que se encuentra puede servir como material de construccion para el nido de esta ave. Las mujeres y los hombres prefieren vivir al lado, pero separados, a no mas de 30 metros el uno del otro.

Cuando termina el proceso de construccion de «vivienda», la hembra pone huevos, generalmente su numero es de 3 a 10 piezas. Los huevos tienen un color verde azulado, incubando su variedad en el orden de dos semanas. Todo este tiempo, el macho alimenta y empuja a la hembra. Despues del nacimiento de los pichones pequenos, ambos padres se dedican a la produccion de alimentos para sus crias: los abigarrados pueden traer hasta 500 veces al dia para alimentar a los ninos. Despues de 15-17 dias, los polluelos ya pueden volar fuera del nido y obtener comida de forma independiente. La independencia final y la separacion de los padres, los polluelos se adquieren 4 semanas despues del nacimiento.

Entonces, ?como entiendes que este pajaro te ha conocido?

  • Tamano pequeno: no mas de 16 cm.
  • En nuestra region solo se puede encontrar en la temporada calida.
  • Vive en areas con espacios abiertos.
  • Esperando espera en los arboles, mirando a su presa.
  • El peso no es mas de 25 gr.

Eso es todo lo que necesita saber para reconocer este pequeno pero muy interesante pajaro.